Normal view MARC view ISBD view

Dame un bocado : Atlas de sabores del mundo

by Mizielińska, Aleksandra [Author]; Mizielińska, Aleksandra [Illustrator]; Mizielińska, Daniel [Author]; Mizielińska, Daniel [Illustrator]; Baranowska, Natalia [Author]; Moloniewicz, Katarzyna [Translator].
Type: materialTypeLabelBookPublisher: Madrid : Maeva , 2021 Edition: 1ª ed.Description: 128 p. : il. cor ; 38 cm.ISBN: 9788418184741.Subject(s): Gastronomía | Receitas de cociña | CuriosidadesOnline resources: Click here to access online | Click here to access online Abstract: Da la vuelta al mundo a través de esta gran expedición en busca de platos e ingredientes, en un libro espectacular lleno de curiosidades y recetas riquísimas. ¿De dónde procede el maíz, el trigo o las patatas? ¿Qué se come desde hace siglos en Turquía, Italia o Nigeria? ¿Cómo se prepara el kuku sabzi de Irán o la salsa criolla de Perú? En este nuevo libro de los autores del «Atlas del mundo», visitarás 26 países de cinco continentes y verás desde un banquete marroquí a un mercado flotante de Vietnam y, sobre todo, conocerás las diferentes costumbres que acompañan la tradición gastronómica en cada país, porque te darás cuenta de lo mucho que la comida tiene que ver con la historia, la cultura y la naturaleza. ¡Y, además, aprenderás cómo preparar los platos más sabrosos y representativos de cada cultura!
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item data
Prestable CEIP Milladoiro
Sala préstamo
64 MIZ dam/cociña 1 Available CEC044000015341

De los autores de ATLAS DEL MUNDO, llega la propuesta más innovadora sobre gastronomía. Un libro que da ganas de comerse el mundo.

Extracto da obra dispoñible en: https://www.maeva.es/repositorio/lecturas/primeras-dame-un-bocado.pdf

Da la vuelta al mundo a través de esta gran expedición en busca de platos e ingredientes, en un libro espectacular lleno de curiosidades y recetas riquísimas. ¿De dónde procede el maíz, el trigo o las patatas? ¿Qué se come desde hace siglos en Turquía, Italia o Nigeria? ¿Cómo se prepara el kuku sabzi de Irán o la salsa criolla de Perú?

En este nuevo libro de los autores del «Atlas del mundo», visitarás 26 países de cinco continentes y verás desde un banquete marroquí a un mercado flotante de Vietnam y, sobre todo, conocerás las diferentes costumbres que acompañan la tradición gastronómica en cada país, porque te darás cuenta de lo mucho que la comida tiene que ver con la historia, la cultura y la naturaleza. ¡Y, además, aprenderás cómo preparar los platos más sabrosos y representativos de cada cultura!

Powered by Koha